Seit gestern könnt ihr euch den Client der Open Beta zu Tom Clancy's The Division für PC, Xbox One und PlayStation 4 herunterladen. Da der Download zwischen 24 und 27 GB groß ist, solltet ihr je nach Anbindung nicht allzu lange mit dem Start warten.

Habt ihr hingegen bereits an der Closed Beta teilgenommen und den Client nach wie vor installiert, so müsst ihr lediglich einen etwa 1,6 GB großen Patch installieren. Die Open Beta bietet eine neue Hauptmission, die Fraktion Cleaners und diverse Änderungen.

The Division - Download der Open Beta für PC, Xbox One und PS4

Die offene Beta wird vom 19. bis 21. Februar auf PC und PlayStation 4 stattfinden, während Spieler auf der Xbox One einen exklusiven 24-stündigen Frühzugang erhalten und somit schon am 18. Februar einsteigen können. Los geht es jeweils um 10 Uhr unserer Zeit (9am GMT / 10am CET / 1am PST / 4am EST).

Damit ihr den Client direkt herunterladen könnt, haben wir euch die Links dazu rausgesucht: PC-Download (scrollt weiter nach unten zum Banner), Xbox-One-Download, PS4-Download

The Division erscheint am 8. März 2016 für PC, PS4 und Xbox One.

Erst kürzlich bestätigte Ubisoft, insgesamt drei Erweiterungen im Season Pass sowie kostenlose Inhalte für alle Spieler veröffentlichen zu wollen.

Tom Clancy's The Division - Neuer Trailer zeigt Gegner-Fraktionen17 weitere Videos

Spielekultur - Die Geschichte der Multiplayer-Spiele

Klicken, um Bilderstrecke zu starten (35 Bilder)

Tom Clancy's The Division ist für PC, PS4 und Xbox One erschienen. Jetzt bei Amazon kaufen oder direkt downloaden bei gamesrocket.